O que vai ser o jantar? Aprenda a fazer Moussaka, o prato "rei" da cozinha Grega
Mais uma sugestão do podcast "O Que Vai Ser o Jantar?".
Esta semana estive á conversa com o Chef Thassos Bampalikis do Restaurante Pita GR, para aprender a fazer a melhor Moussaka que comi em Portugal.
Descobri que não é nada difícil de fazer com as dicas do Chef. Veja aqui a lista de ingredientes e ouça o podcast "O Que Vai Ser o Jantar?" para mais explicações e, muito importante, o segredo para ficar ainda mais saborosa.
Moussaka para 4 pessoas
Ingredientes:
1kg Beringela
Para a carne:
700gr carne picada de vaca
1/2 cebola roxa
2 dentes de alho
salsa 50gr
2 colheres de sal
1/2 colher de pimenta preta
1 colher de noz moscada
250 ml popa de tomate
6 folhas de louro
Para Bechamel:
150 gr Farinha de Trigo
200gr Manteiga
100 gr de Queijo Feta
500ml Leite
½ colher de sal
172 colher de moscada
Agora que tem toda a informação, mãos à obra e bom apetite. Ouça o podcast, com o Chef Thassos Bampalikis, AQUI.