Partilhar

Alemanha vence Dinamarca num jogo cheio de incidências

alemanha dinamarcaAP - Darko Vojinovic
Paulo Rico
Havertz e Musiala materializaram a vitória germânica num jogo que chegou a estar interrompido e teve dois golos anulados.

A seleção alemã segue para os quartos de final, depois de vencer a Dinamarca, por 2-0.

Os primeiros minutos da segunda parte foram determinantes para o desfecho da partida, com intervenção do VAR. Primeiro pela anulação a um golo de Andersen, para a Dinamarca, aos 48 minutos, e logo a seguir, pela marcação de uma grande penalidade para a Alemanha, com recurso à tecnologia, para descortinar uma mão dentro da área.

O avançado Kai Havertz não tremeu e colocou a equipa da casa em vantagem, aos 53 minutos:

A meio da segunda parte, Musiala fez o 2-0 e selou o apuramento para a Alemanha, num jogo em que foi ainda anulado um golo a Schlotterbeck, logo aos 4 minutos para a Maanschaft.

O jogo em Dortmund ficou ainda marcado por uma interrupção, durante a primeira parte, na sequência de uma enorme tempestade.

A seleção alemã segue para os quartos de final e espera agora pelo vencedor do jogo entre Espanha e Geórgia, que se realiza este domingo, às 17h00, em Colónia.