30 junho 2024, 22:14
Partilhar

Espanha vence a Geórgia e tem encontro marcado com a Alemanha nos 'quartos'

Espanha derrotou esta noite a Geórgia por 4-1. Veja os golos.

A Espanha qualificou-se este domingo para os quartos de final do Campeonato da Europa de futebol de 2024, marcando encontro com a anfitriã Alemanha, ao vencer a Geórgia por 4-1, em Colónia.

Os georgianos adiantaram-se no marcador aos 18 minutos com um autogolo de Le Normand.

Mas a 'roja' deu a volta ao marcador. Aos 39 minutos, com um forte remate, Rodri empata a partida e faz o primeiro para os espanhóis.

Fabián Ruiz aproveita um cruzamento de Lamin Yamal e vira o marcador. Aos 51 minutos, Ruiz faz o segundo tento que dá vantagem a Espanha.

Aos 75 minutos, é a vez de Nico Williams que não perdoa e faz o 3-2.

A contagem é fechada por Dani Olmo que aos 83 fixa o marcador em 4-1 para Espanha.

Nos quartos de final, em jogo marcado para sexta-feira, em Estugarda, a partir das 18:00 locais (17:00 em Lisboa), a Espanha, vencedora da prova em 1964, 2008 e 2012, defronta a Alemanha, que se sagrou campeã em 1972, 1980 e 1996.