Sporting travado no Rio Ave e perde liderança

sporting Lusa - MANUEL FERNANDO ARAÚJO
Redação
Na próxima jornada, há classico, entre FC Porto e Benfica, no Dragão. O Sporting recebe o Farense.

O Sporting empatou 3-3, em Vila do Conde, frente ao Rio Ave, e deixou o Benfica fugir na liderança isolada da Liga Portugal Betclic, à 23.ª jornada.

A formação vila-condense adiantou-se logo aos 3 minutos, por Úmaro Embaló, mas o Sporting deu a volta ao marcador, com golos de Hjulmand e Gyökeres, aos 9 e 44 minutos, respetivamente. Ainda antes do intervalo, o Rio Ave empatou, com uma grande penalidade convertida por Aziz.

Na segunda parte, o Rio Ave voltou a adiantar-se no marcador, com novo golo de grande penalidade, por Aziz, aos 66, antes de Sebástian Coates, aos 73, empatar definitivamente a partida.

Com este empate, o Sporting termina a jornada no segundo lugar, a dois pontos do Benfica, mas com menos um jogo.