Catarina Leite
22 junho 2024, 18:45
Partilhar

Portugal vence a Turquia e segue para os "oitavos" do Euro2024. Veja os golos

A equipa das quinas venceu esta tarde a Turquia por 3-0 na segunda jornada do Grupo F.

Portugal garantiu este sábado o apuramento para os oitavos de final do Euro2024, depois de vencer a Turquia por 3-0 na segunda jornada do Grupo F.

Bernardo Silva abriu o marcador aos 22 minutos para a seleção portuguesa.

Portugal aumentou a vantagem aos 29, através de autogolo de Akaydin num 'lance caricato'.

Na segunda parte, aos 56 minutos, Bruno Fernandes marcou o terceiro golo depois da assistência de Cristiano Ronaldo.

Bernardo Silva foi considerado o melhor jogador em campo.

Com esta vitória, Portugal garante o apuramento para os oitavos de final do Euro2024 e o primeiro lugar do Grupo F.

O próximo jogo de Portugal é na quarta-feira, dia 26, frente à Geórgia às 20h em Gelsenkirshen.

Quanto ao jogo dos oitavos de final é certo que será no dia 1 de julho em Frankfurt. Falta saber quem será o adversário de Portugal na fase a eliminar, que será o terceiro classificado do grupo A, B ou C.